Логин  
Пароль  
 
21 октября 2021 четверг О проекте |  Реклама на портале |  Карта сайта
Праздники:
Пасмурно
сейчас2.0 °C
Пасмурно
в Петрозаводске
прогноз погоды

Вход для пользователя

 
Тег-лайн

В Карельском городе Кемь состоялось официальное закрытие хоккейного сезона 2007-2008 годов

Минувшей зимой железнодорожники Кемского и Беломорских узлов приняли активное участие в спортивной жизни города Карельского города Кеми, неоднократно завоевав призовые места в турнирах по хоккею. Все спортивные соревнования проходили при поддержке Петрозаводского отделения Октябрьской железной дороги - филиала ОАО “РЖД”.

Спортсмены – энтузиасты, работающие на предприятиях железнодорожных узлов Кеми и Беломорска в этом сезоне на своей территории принимали команды из Беломорска, Надвоиц, Пяозеро, Костомукши. Официальное закрытие сезона прошло в молодежном клубе “УФО” города Кеми, где спортсмены и гости праздника подвели итоги сезона, поделились планами на будущее.

Начальник Петрозаводского отделения ОЖД Андрей Мараков в своем приветственном слове выразил признательность собравшимся за высокую степень организации спортивных мероприятий, поддержал программу развития хоккея на Кемском узле. В дружеской обстановке, Академия любителей зимних видов спорта Кемского городского поселения вручила спортсменам свидетельства о победе в различных номинациях, из которых 12 номинаций заслужили работники железнодорожных узлов. Наиболее спортивными предприятиями были признаны локомотивное депо Кемь, Кемская дистанция пути, ремонтное вагонное депо. “Этой зимой в Кеми проведено максимальное количество соревнований, участие в которых приняло 16 команд и надеюсь, что ряды спортсменов будут только расширяться, а хоккей в Кеми стремительно развиваться”, - отметил начальник локомотивного депо Кемь Андрей Клюкин.

Традиционно, на церемонии закрытия сезона, происходит торжественное зачисление в ряды Академии любителей зимних видов спорта новых членов.

В этом году, единогласным решением, почетным участником клуба стал начальник Петрозаводского отделения Андрей Мараков, за вклад в развитие хоккея в Кеми, за всестороннюю поддержку при проведении соревнований. Главному железнодорожнику Карелии вручили именной хоккейный свитер с символичным номером 99.

Программа праздника была насыщена многочисленными номерами художественной самодеятельности, а супруги хоккеистов смогли на себе почувствовать тяжесть настоящей хоккейной экипировки, участвуя в шуточных конкурсах.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
bagira  |  25 сентября 2008 | 12:50
Я на закрытии танцевала восточные танцы! и футболочку Маракову я вручала!
Если вы хотите написать комментарий,
сначала необходимо зарегистрироваться
если вы уже зарегистрированы — войдите
Апрель, 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
выбрать день
Погода
Сейчас
2.0°C
ПасмурноПасмурно
Вторник, 24 (ночь)
1.0°..3.0°
ПасмурноПасмурно
Вторник, 24 (утро)
0.0°..2.0°
ПасмурноПасмурно
Вторник, 24 (день)
0.0°..2.0°
ПасмурноПасмурно
Анекдот
Спецпредложение раковина для кухни искусственный камень в Москве. Самые низкие цены на мойки из искусственного камня в регионе. Все расцветки и размеры. Ждем вас в нашем интернет магазине кухонных моек ESCADOM