Логин  
Пароль  
 
22 августа 2019 четверг О проекте |  Реклама на портале |  Карта сайта
Праздники:
День государственного флага Российской Федерации Память апостола Матфия
Ясно
сейчас14.0 °C
Ясно
в Петрозаводске
прогноз погоды

Вход для пользователя

 
Тег-лайн

Группа рабочих судостроительного завода «Авангард» распространила письмо, в котором требует от органов республиканской власти ответить на ряд вопросов

Группа рабочих судостроительного завода «Авангард» распространила письмо, в котором требует от органов республиканской власти ответить на ряд вопросов.

Вопросов, надо сказать, насколько острых, настолько и безнадёжных, в том смысле, что на них либо не захотят честно ответить (скажем, каким образом распределялись федеральные деньги, поступавшие на завод для исполнения судостроительных заказов), либо не смогут (всё что касается участия региональной парторганизации «Единая Россия» в обещанном спасении завода). Разочаровавшиеся рабочие, формулируя претензии, пишут, что петрозаводское оборонное предприятие доведено до полного краха (последние увольнения, сообщают они, состоялись 12 января с. г. ) и больше нет никаких надежд на выживание предприятия. Если прежде хоть какая-то искра теплилась, то теперь развеялись последние иллюзии.

Авторы письма упрекают руководство завода за плоды их труда, вспоминая, что первые лица предприятия состоят в партии «Единая Россия», а представители последней, напомним мы от себя, публично обещались спасти оборонное предприятие. Не выполнили органы власти, в том числе и надзорные тоже, и обещание вернуть работникам «Авангарда» задолженность по зарплатам. В письме рабочих упоминается и о какой-то двусмысленной истории, когда членские взносы заводских «единороссов» выплачивались будто бы из заводской кассы. Скорее всего, история с партвзносами если и имела место, то давно, поскольку обязательного отчисления членских взносов в данный момент не существует. Впрочем, доказать существование механизма подобного партийного побора, возникни в том необходимость, авторам письма не удастся, как вряд ли они не смогут и подтвердить практику денежной компенсации сотрудникам завода за участие в политических акциях «Единой России». Текст письма размещён на сайте КРО КПРФ.

Если вы хотите написать комментарий,
сначала необходимо зарегистрироваться
если вы уже зарегистрированы — войдите
Январь, 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
выбрать день
Погода
Сейчас
14.0°C
ЯсноЯсно
Четверг, 22 (вечер)
13.0°..15.0°
ЯсноЯсно
Пятница, 23 (ночь)
11.0°..13.0°
ЯсноЯсно
Пятница, 23 (утро)
15.0°..17.0°
ЯсноЯсно
Анекдот
Очень много полезного о здоровье, моде и красоте на ladysarafan.ru