Логин  
Пароль  
 
16 октября 2019 среда О проекте |  Реклама на портале |  Карта сайта
Праздники:
День Шефа (День Босса) Всемирный день продовольствия Всемирный день анестезиолога Международный день по уменьшению опасности стихийных бедствий
Пасмурно
сейчас2.0 °C
Пасмурно
в Петрозаводске
прогноз погоды

Вход для пользователя

 
Тег-лайн

В Костомукше возбуждены три уголовных дела по фактам невыплаты заработной платы

Следственное управление СКП Российской Федерации по Республике Карелия в тесном рабочем сотрудничестве с прокуратурой Республики Карелия планомерно продолжает работу по восстановлению конституционных прав граждан, нарушенных отдельными работодателями республики — руководителями предприятий вследствие неоплаты работникам этих предприятий затраченного ими в период работы на предприятиях труда.

На основании материалов прокурорских проверок Костомукшским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП по Карелии 21.01.2010 возбуждены 3 уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1. УК РФ — невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, а именно по фактам невыплаты заработной платы на предприятиях: ООО «Аркада-телеком» ООО «Стройтехника» и ООО «Дорожник».

На данных предприятиях работники не получали заработную плату в течение нескольких месяцев, а руководство этих предприятий необходимых мер к ликвидации перед работниками образовавшейся задолженности не предприняло.

Принятые СКП по материалам прокурорских проверок решения — логичное подтверждение единства позиции следственного управления СКП и прокуратуры республики, что к должникам по заработной плате будут применяться самые строгие меры, вплоть до возбуждения уголовных дел и привлечения допустивших нарушения руководителей к ответственности.

В интересах человека, для укрепления авторитета государственной власти руководителями системы СКП и прокуратуры России и в дальнейшем будут максимально широко использоваться предоставленные законом достаточные для этого полномочия

Руководитель Карельского следственного управления СКП П. Клемешов пояснил: — «территориальным руководителям следственных отделов мной дано указание не либеральничать при возбуждении уголовных дел. Материалы прокурорских проверок по фактам невыплаты директорами — предпринимателями заработанных работниками денег и положенных денежных выплат, рассматривать оперативно и качественно. К директорам, у которых чувство долга и совесть бездействуют, у которых забота о собственном кармане превыше всего — мы в полной мере применим суровый уголовный закон».

Если вы хотите написать комментарий,
сначала необходимо зарегистрироваться
если вы уже зарегистрированы — войдите
Январь, 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
выбрать день
Погода
Сейчас
2.0°C
ПасмурноПасмурно
Среда, 16 (ночь)
1.0°..3.0°
ПасмурноПасмурно
Среда, 16 (утро)
1.0°..3.0°
ПасмурноПасмурно
Среда, 16 (день)
1.0°..3.0°
ДождьДождь
Среда, 16 (вечер)
1.0°..3.0°
ДождьДождь
Анекдот
Good site http://ciadr01.party , http://candr01.click , http://pdl01.bid , http://viagra-rx-online.com