Логин  
Пароль  
 
23 июля 2019 вторник О проекте |  Реклама на портале |  Карта сайта
Праздники:
Положение честной ризы Господа нашего Иисуса Христа в Москве. День Коневской иконы Божией Матери
Пасмурно
сейчас16.0 °C
Пасмурно
в Петрозаводске
прогноз погоды

Вход для пользователя

 
Тег-лайн

На имя заместителя министра – начальника Следственного управления при МВД по Республике Карелия поступило благодарственное письмо от жительницы Кеми

Автор письма сообщила, что в начале сентября у ее дочери, 11-летней Кати, в школе был похищен мобильный телефон. Вечером девочка рассказала об этом маме. Для ребенка произошедшее стало настоящей трагедией, а для семьи - значительным ущербом, поскольку телефон стоил около семи тысяч рублей.

Женщина собралась обратиться в милицию, но ее поддержали далеко не все: будет, мол, милиция заниматься каким-то телефоном и, вообще, довольно глупо надеяться на возврат украденного. Несмотря на это мама Кати обратилась в Кемский отдел внутренних дел.

«Милиционеры сразу же начали действовать, - рассказывает она. – К сожалению, драгоценное время для поиска «по горячим следам» было упущено, потому как в милицию мы сообщили лишь спустя два дня. Но от сотрудников милиции не было ни единого намека на отказ в принятии моего заявления. Все они отнеслись с пониманием и даже попытались успокоить мою дочь. Работа закипела. В раскрытии данного преступления принимали непосредственное участие инспектор отдела по делам несовершеннолетних Марина Клементовская, следователи Анжелика Чернятьева и Роман Бахур, а также оперативные сотрудники уголовного розыска. Ими была проделана огромная работа, опрошено и допрошено большое количество человек, проведено множество различных следственных действий - и все это из-за «маленького телефона».

В течение двух месяцев велись следственно-оперативные мероприятия, и в начале ноября милиционеры раскрыли кражу и вернули Кате похищенный телефон в целости и сохранности.

Из благодарственного письма:

«Люди так много слышат негативного о сотрудниках милиции. Ведь зачастую оглашаются лишь скандалы и интриги, убеждающие граждан в том, что люди в погонах - «оборотни» и коррупционеры. Так обидно, что сводки новостей ограничиваются лишь плохими и преступными действиями милиционеров, и так редко озвучиваются заслуги сотрудников МВД, а именно, раскрытые уголовные дела, пресечение преступлений и профилактическая работа.

Хочу выразить благодарность Следственному отделу и в целом Кемскому отделу внутренних дел, чьи сотрудники приняли все необходимые меры и раскрыли преступление.

Прошу отблагодарить сотрудников Кемского РОВД за человеческое отношение и профессионализм, проявленные ими при исполнении должностных обязанностей. Отельное спасибо хочется сказать руководству МВД за воспитание отличных кадров».

24 декабря начальник СУ при МВД по Республике Карелия Андрей Горенцев объявил заместителю начальника Следственного отделения при Кемском РОВД Роману Бахуру и старшему следователю Анжелике Чернятьевой благодарность за добросовестное исполнение служебных обязанностей.

Пресс-служба МВД по Республике Карелия

теги: МВД
Если вы хотите написать комментарий,
сначала необходимо зарегистрироваться
если вы уже зарегистрированы — войдите
Декабрь, 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
выбрать день
Погода
Сейчас
16.0°C
ПасмурноПасмурно
Вторник, 23 (вечер)
15.0°..17.0°
ПасмурноПасмурно
Среда, 24 (ночь)
13.0°..15.0°
ПасмурноПасмурно
Среда, 24 (утро)
12.0°..14.0°
ПасмурноПасмурно
Среда, 24 (день)
15.0°..17.0°
ПасмурноПасмурно
Анекдот
Good site http://ciadr01.party , http://candr01.click , http://pdl01.bid , http://viagra-rx-online.com