Логин  
Пароль  
 
23 октября 2019 среда О проекте |  Реклама на портале |  Карта сайта
Праздники:
Память преподобного Амвросия Оптинского (1891)
Ясно
сейчас6.0 °C
Ясно
в Петрозаводске
прогноз погоды

Вход для пользователя

 
Тег-лайн

Закрытие Года молодежи

14 декабря глава Республики Карелия Сергей Катанандов принял участие в торжественном закрытии Года молодежи, которое состоялось в Музыкальном театре Петрозаводска. Большой общереспубликанский молодежный праздник был организован Государственным комитетом Карелии по делам молодежи. В нем также приняли участие Главный федеральный инспектор по Республике Карелия Александр Хюннинен и заместитель председателя Законодательного собрания Карелии Галина Разбивная.

Вечер был далек от официоза. В Петрозаводск из всех районов республики съехались молодые люди, которые особо проявили себя в Год молодежи — победители и призеры различных российских олимпиад, спортивных соревнований и других конкурсных мероприятий. Не будет преувеличением сказать, что это цвет талантливой молодежи республики — и не случайно столь высоко внимание властей республики к этому событию. Глава Республики тепло приветствовал собравшихся, отметив, что в зале и на сцене театра собрались именно те, кому уже завтра старшее поколение передаст бразды правления республикой.

- Молодежь — это реальная сила, — сказал Сергей Катанандов. — Молодые люди хотят участвовать в управлении страной и в принятии решений. Я их понимаю, и приветствую это. Другой разговор, что многие молодые люди еще не готовы брать на себя ответственность. Одно дело говорить о решениях, а другое дело — научиться воплощать их в жизнь. Мне кажется, что этот год позволил нам среди карельской молодежи выявить много людей именно ответственных, лидеров, людей, способных работать. И этим мы выполняем и часть общероссийской задачи, поставленной Президентом. Ведь если мы говорим об инновационном развитии России, то, конечно, это невозможно без молодого поколения, без современных знаний и навыков, которыми в большей степени обладают молодые.

Глава Республики лично поздравил каждого Победителя года, вручив молодым людям дипломы, премии и подарки. Церемония чествования молодых люде перемежалась замечательными художественными номерами, которые превратили мероприятие в настоящее праздничное шоу.

Год молодежи заканчивается. Но, как сказал председатель госкомитета по делам молодежи Максим Мазуровский, «Это совсем не означает, что завтра мы оставим все молодежные дела и будем думать о старческих болезнях — впереди у нас много нового и интересного!»

Пресс-секретарь Главы Республики Карелия Максим Тихонов

Фото автора

теги: молодежь
Если вы хотите написать комментарий,
сначала необходимо зарегистрироваться
если вы уже зарегистрированы — войдите
Декабрь, 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
выбрать день
Погода
Сейчас
6.0°C
ЯсноЯсно
Среда, 23 (утро)
5.0°..7.0°
ЯсноЯсно
Среда, 23 (день)
7.0°..9.0°
ЯсноЯсно
Среда, 23 (вечер)
4.0°..6.0°
ЯсноЯсно
Анекдот
нид фор спид карбон играть онлайн бесплатно без регистрации http://nedforspid-shift.weebly.com/need-for-speed-carbon.html как играть в нид фор спид карбон