Логин  
Пароль  
 
13 декабря 2019 пятница О проекте |  Реклама на портале |  Карта сайта
Праздники:
Память апостола Андрея Первозванного Именины
Пасмурно
сейчас0.0 °C
Пасмурно
в Петрозаводске
прогноз погоды

Вход для пользователя

 
Тег-лайн

Наркотики довели до тюрьмы

Условное наказание не остановило петрозаводчанина. Он продолжил участвовать в незаконном обороте наркотиков и вновь оказался на скамье подсудимых.

В начале прошлого года в Санкт-Петербурге был задержан 22-летний житель Петрозаводска, у которого при досмотре сотрудники правоохранительных органов обнаружили значительное количество амфетамина. В мае того же года один из районных судов северной столицы, рассмотрев все обстоятельства дела, приговорил молодого человека к трем годам условного лишения свободы. Но приговор не стал для него точкой отсчета новой жизни, жизни без наркотиков.

Не прошло и года, как он оказался в поле зрения сотрудников республиканского Управления наркоконтроля. В мае нынешнего года оперативники зафиксировали его участие в незаконном обороте наркотиков. Одному из потребителей наркотиков он «помог» обменять деньги на амфетамин. Еще через месяц по аналогичной схеме для другого страждущего он помог приобрести метамфетамин. Третья сделка по незаконному обороту наркотиков стала завершающей в карьере наркопосредника.

В судебном заседании молодой человек полностью признал свою вину, и согласился с предъявленным обвинением. По каждому из трех эпизодов суд квалифицировал действия А. Виролайнен как пособничество в незаконном приобретении наркотических средств в крупном размере. При назначении наказания, суд учел и то, что подсудимый не отбыл наказания за предыдущее преступление, также связанное с незаконным наркооборотом. В конечном итоге петрозаводчанин был приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Возможно, для человека случайно втянутого в наркобизнес, первый приговор и подействовал бы отрезвляюще. Но для того, кто пришел в него, будучи сам потребителем — выбор дальнейшего пути ограничен собственной зависимостью от наркотиков, а значит и шансы оказаться на скамье подсудимых слишком велики.

Если вы хотите написать комментарий,
сначала необходимо зарегистрироваться
если вы уже зарегистрированы — войдите
Декабрь, 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
выбрать день
Погода
Сейчас
0.0°C
ПасмурноПасмурно
Пятница, 13 (утро)
-1.0°..1.0°
ПасмурноПасмурно
Пятница, 13 (день)
1.0°..3.0°
ПасмурноПасмурно
Пятница, 13 (вечер)
0.0°..2.0°
ПасмурноПасмурно
Анекдот
2070 год. Москва. Мир лежит в руинах после ядерной войны.
Под обломками и пеплом, заполнившими город, всё еще пытаются выживать люди,
несмотря на бедность и постоянный страх.

смотреть здесь
https://www.youtube.com/watch?v=uxxgd7jvXx8&feature=youtu.be
или
здесь
https://goo.gl/DYQDYf