Логин  
Пароль  
 
02 июля 2020 четверг О проекте |  Реклама на портале |  Карта сайта
Праздники:
Международный день кооперативов ДЕНЬ ВСЕХ РОССИЙСКИХ СВЯТЫХ - церковно-национальный праздник Именины
Облачно
сейчас21.0 °C
Облачно
в Петрозаводске
прогноз погоды

Вход для пользователя

 
Тег-лайн

Первые замерзшие

5 октября 2009  |  16:12 Ника-Медиа.ру  |   Добавить комментарий

В конце прошлой недели в Петрозаводске без тепла оставались одиннадцать жилых домов. Представители ПКС уверяли, что теплоснабжение к зданиям они подвели. Дело встало за управляющими компаниями, которые где-то сработали добросовестно, а где-то даже не вспомнили о горожанах. Замерзающие обрывали телефоны всевозможных экстренных служб. Только в последние дни предыдущей недели на телефон 051 поступило больше сотни звонков. Разрывался телефон и редакции новостей телекомпании «Ника». Разбираться с проблемой отправился «Дежурный по городу».

Первый адрес на пути Дежурного — проспект Ленина и его обитатели. Елена Валерьевна мерзнет уже неделю. Когда она вызвала сантехников, рабочие отказались выпускать воздух из батарей в ее квартире. Ответ шокировал женщину: у работников управляющей компании «ЖилфондСлужба» не оказалось специального ключа. Зато такой ключ захватила с собой наша съемочная группа. Ефим Овчинников признался, что на сантехника не учился, но выпустить воздух из батареи телезрительницы сумел. «Молодцы телевидение у нас, на все руки мастера, спасибо, ребята, что приехали!», радовалась Елена Валерьевна.

Следующий адрес — улица Балтийская, Кукковка. В одном из подъездов до сих пор холодные батареи. Сотрудники печально известной управляющей компании «ЭТРОН» не реагируют на просьбы замерзающих жильцов. «Заявки записывают вообще смешно! Я прихожу утром, отдаю заявку. Во второй половине приходят мои соседи, им говорят — заявки от вас не было, никто не давал!» — пожаловался один жилец дома. «Если нам не предоставляют услуги, мы не будем платить, не будем оплачивать отопление!» — пригрозили жильцы дома на улице Балтийской.

В офисе компании «ЭТРОН» настоящее столпотворение. Сюда приходят разгневанные жители Кукковки и у всех одни проблемы. «Нас тоже не включают, дом 7 на Лыжной», «На кухне тепло, а еще два стояка не работают», «Больные люди лежат в постелях и мерзнут» — такине реплики услышал в офисе управляющей компании наш Дежурный.

Скорее всего, все герои сюжета решат сменить управляющие компании. Для этого нужно организовать общее собрание, принять решение и обратиться в мэрию города.

Если вы хотите написать комментарий,
сначала необходимо зарегистрироваться
если вы уже зарегистрированы — войдите
Октябрь, 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
выбрать день
Погода
Сейчас
21.0°C
ОблачноОблачно
Четверг, 02 (день)
20.0°..22.0°
ОблачноОблачно
Четверг, 02 (вечер)
17.0°..19.0°
ЯсноЯсно
Пятница, 03 (ночь)
12.0°..14.0°
ЯсноЯсно
Пятница, 03 (утро)
17.0°..19.0°
ДождьДождь
Анекдот
2070 год. Москва. Мир лежит в руинах после ядерной войны.
Под обломками и пеплом, заполнившими город, всё еще пытаются выживать люди,
несмотря на бедность и постоянный страх.

смотреть здесь
https://www.youtube.com/watch?v=uxxgd7jvXx8&feature=youtu.be
или
здесь
https://goo.gl/DYQDYf