Логин  
Пароль  
 
15 декабря 2019 воскресенье О проекте |  Реклама на портале |  Карта сайта
Праздники:
Именины
Пасмурно
сейчас0.0 °C
Пасмурно
в Петрозаводске
прогноз погоды

Вход для пользователя

 
Тег-лайн

Около полутора лет житель Петрозаводска скрывался от наркополицейских в одной из деревень Ленинградской области

Весной прошлого года у оперативников республиканского Управления наркоконтроля появилась информация о причастности 38-летнего петрозаводчанина к незаконному обороту наркотиков. Проведенные в отношении него оперативно-разыскные мероприятия подтвердили первоначальные данные. Несколько зафиксированных эпизодов сбыта им амфетамина послужили поводом для его задержания и возбуждения уголовного дела. По словам сотрудников следственного отдела УФСКН по РК поведение мужчины было вполне адекватным сложившимся обстоятельствам — он согласился содействовать следствию и начал было давать признательные показания. Поэтому на время следствия находился под подпиской о невыезде. Но уже спустя несколько дней он исчез.

Его не было ни по месту проживания, ни у знакомых, а звонки на мобильный телефон неизменно подтверждали очевидное — «Абонент временно не доступен». Впрочем, то, что «временно» наркополицейские не сомневались. Подобные вещи хоть и не часто, но все же случаются в практике сотрудников наркоконтроля. Поэтому механизм поиска беглецов отработан и достаточно результативен. Обычно уже через месяц — два они вновь оказываются лицом к лицу с полицейскими. Но бывают и исключения.

Несмотря на то, что мужчина был объявлен в федеральный розыск, сотрудники оперативной службы Управления не прекращали попыток найти его собственными силами. Будучи уверенными, в том, что человек по доброй воле не может в одночасье распрощаться с тем что окружало его долгие годы, они ждали. Впрочем, умение ждать и догонять — обычное дело для полицейского. Но проходили недели, месяцы а результатов не было. А в один из сентябрьских дней нынешнего года им все же удалось найти нить между прошлым и настоящим, нить, которая связывала Петрозаводск и полузаброшенную деревню в Ленинградской области с характерным названием Болото. Пройдя по ней, оперативники и обнаружили своего подопечного. К этому времени он успел обзавестись домом, работой и старался жить не привлекая к себе особого внимания. Тем неожиданней стала для него очередная встреча с наркополицейскими.

Мужчину доставили в Петрозаводск, где по понятным причинам он был арестован и направлен в СИЗО. Следствие по уголовному делу об его причастности к сбыту наркотиков возобновлено. Максимальное наказание, которое предусмотрено УК РФ за данный вид преступлений составляет до 12 лет лишения свободы.

Если вы хотите написать комментарий,
сначала необходимо зарегистрироваться
если вы уже зарегистрированы — войдите
Сентябрь, 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
выбрать день
Погода
Сейчас
0.0°C
ПасмурноПасмурно
Воскресенье, 15 (ночь)
-1.0°..1.0°
ПасмурноПасмурно
Воскресенье, 15 (утро)
-1.0°..1.0°
ПасмурноПасмурно
Воскресенье, 15 (день)
0.0°..-2.0°
ПасмурноПасмурно
Воскресенье, 15 (вечер)
-1.0°..1.0°
ПасмурноПасмурно
Анекдот
2070 год. Москва. Мир лежит в руинах после ядерной войны.
Под обломками и пеплом, заполнившими город, всё еще пытаются выживать люди,
несмотря на бедность и постоянный страх.

смотреть здесь
https://www.youtube.com/watch?v=uxxgd7jvXx8&feature=youtu.be
или
здесь
https://goo.gl/DYQDYf